Tanina in the WoK

Mangiare è una necessità. Mangiare intelligentemente è un'arte.

Risotto con fungo porcino speck e brie

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Ciao beddissimiiii, oggi solo ed eslusivamente per voi,per me e la mia famiglia che per ovvi motivi dovevamo pranzare, ho preparato questo risottino modestamente niente male!!! 😉 Dal nome del piatto avrete capito di sicuro quali sono gli ingredienti!!! All’ingrediente principale di questo piatto voglio fare una dedica di cuore..

Sono un fungo uacciuà.
Velenoso, uacciuà.
Molto vele, uacciuà.
Poco noso, uacciuà.
Mi hai raccolto, uacciuà.
Mi hai lavato, uacciuà.
Mi hai tagliato, uacciuà.
Mi hai cucinato, uacciuà.
Mi hai mangiato, uacciuà.
TI HO FREGATO! uacciuà.

Ahahahah scusate ma non ho resistito!!! 😉
Comunque passando ad un momento piú appetitoso vi posto qui di seguito qual é la procedura per arrivare  a leccarvi i baffi proprio come ho fatto io un paio d’ore fa!!

Prima cosa soffrigete l’ aglio e il prezzemolo, io lo faccio con burro e un filo d’olio,( ‘na chicchetta: il filino d’olio si mette per non far bruciare il burro). Poi aggiungete lo speck rosolate e dopo tuffate nella padella il fungo porco! Dopo di ché aggiungete riso che farete tostare e  una volta tostato, ‘mbriacate il tutto con falanghina o fate voi, basta che sia bianco 😉 (ovviamnente starete sfumando a fiamma alta). Una volta sfumato il tutto, rimoderate la fiamma e aggiungete il brodo vegetale che avrete preparato in precedenza. (Me lo auguro per voi 😉 ) A  cottura ultimata mantecare con parmiggiano e brie, impiattate, date ‘na smucinata di pepe multicolor e prezzemolo fresco
e godetene tutti belli e brutti!!!

Ciao ciao da una Tanina bricconcella che fa merenda con lo yogurtinooo 😉

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3 pensieri su “Risotto con fungo porcino speck e brie

  1. speck e brie è la mia accoppiata preferita! questo risotto s’ha fare… 😉

  2. volevo dire, s’ha da fare!!

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