Tanina in the WoK

Mangiare è una necessità. Mangiare intelligentemente è un'arte.

Homer e le sue ciambelle D’oh!

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De-hi-hi-ho!!Buongiornooo mitico esercito del wok!
Oggi in compagnia del mio caro amico Homer, vi propongo una ricettina carina carina arrivata direttamente da Springfield!

Ecco a voi le dosi:

600 gr di farina 00
2 uova
250 ml di latte
60 gr di burro
40 gr di zucchero
1 lievito di birra
1 pizzico di sale
Aromi vari (scorza di limone,arancia o cannella)

Procedimento:
In un recipiente mettete la farina, aggiungete il sale, lo zucchero, il burro (precedentemente ammorbidito e tagliato a piccoli pezzetti) e gli aromi. Aggiungete le uova e cominciate ad impastare. Sciogliete il lievito in un popò di latte tiepido e versatelo nell’impasto aggiungendo poi il resto del latte. Continuate ad impastare finché le vostre braccia non saranno come quelle di braccio di ferro, 😉 e la vostra pasta sarà liscia e senza grumi. Coprite l’impasto e lasciatelo lievitare almeno un’ora, dopodiché stendetelo e formate con un coppapasta(o un semplicissimo bicchiere)le mitiche ciambelle del qui presente Homer, ricoprite e fate lievitare per altri 30 minuti. Friggete le ciambelle in abbondante olio caldo e a perfetta doratura tiratele fuori e fatele asciugare sulla carta assorbente. Ricoprite le ciambelle con zucchero semolato o con varie glasse colorate, cioccolato, zuccherini e dolcezze varie..   e se volete qualcosa tra l’esotico e il ruspante, anche con la mitica smucinata di pepe  multicolor

Buone ciambelle ciambelline..
noi andiamo da Boe!!!

Tanina and Homer arruolato nell’ esercito del wok!! 😉

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