Tanina in the WoK

Mangiare è una necessità. Mangiare intelligentemente è un'arte.

Pollo RampoLLo

image

Buonasera a tutti…

Oggi ho preparato questi involtini buonissimi,pronti per la ricetta??

Stendete e battete i petti di pollo e in ogni fetta mettete prosciutto e Philadelphia e arrotolate per formare gli involtini.

In padella fate rosolare l’aglio intero con del burro(mettete un filo d’olio giusto per non fare bruciare il burro) e mettete poi i vostri involtini,rosolate e sfumate con

Il vino bianco.

Salate e pepate a vostro piacere e a metà cottura aggiungete un cucchiaino(o un popò) di miele

Serviteli con un misto di funghi trifolati e una quenelle di philadelphia,miele e semi di papavero.

•Quenelle:
Preparazione classica della cucina internazionale, a forma di uovo. Il composto utilizzato è in genere una farcia, una mousse o una purea, disposta direttamente nel piatto oppure cotta e servita.

Buona serata da Tanina  in poltroncina.

Annunci

Navigazione ad articolo singolo

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

tattatinski

Il mio occhio analitico, critico ed ironico sulle dinamiche social 2.0 più in voga, affari di cuore, arte e attualità. #WeAreSocial

isabelladami

artistica-mente

Alla ricerca del bianconiglio

“Qui devi correre più che puoi per restare nello stesso posto. Se vuoi andare da qualche parte devi correre almeno il doppio.”

Il sabato mattina

...storia di un libro che verrà!

le due cucine

I buoni sapori di una volta

YLENIA MOZZILLO

Friggo pensieri, mangio parole, brucio i ricordi peggiori.

Il panzariello

Smanie e manie tra pupille e papille [un blog di cucina poco serio]

Cucina, Divertiti e Assaggia

la cucina di famiglia fatta col cuore

SIGNORASINASCE by Stefania Diedolo

Si finisce sempre per dare il bacio della buonanotte alla persona sbagliata. Arthur Bloch

Solo per amore

La vita, l'universo e tutto quanto

ci sono

l'acqua troppo pura non ha pesci

agoresblog

Ogni pensiero è libertà

Matematica 2.0

...ma anche cultura, attualità, logica, poesia, arte, musica, creatività...

La dispensa verde

Ritorno agli antichi saperi della cucina

amatestessa

Il benessere prima di tutto!

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: