Tanina in the WoK

Mangiare è una necessità. Mangiare intelligentemente è un'arte.

Castagnole gnam gnam…

image

INGREDIENTI:

•300 di farina

•80 GR di zucchero

•2 uova

•scorza di limone

•1 cucchiaio di lievito per dolci

•rum (a piacere)

•1 pizzico di sale

•vanillina

•80 GR di burro

Iniziate mettendo in una ciotola tutti gli ingredienti secchi,farina zucchero lievito,un pizzico di sale e la vanillina.

Formate una fontana e aggiungete le uova,il burro ammorbidito e cominciate ad impastare.

Adesso aggiungete il rum o qualsiasi altro liquore a piacere per profumare l’impasto.

Quando il vostro impasto sarà liscio,copritelo e fatelo riposare almeno un’ora.

Formate delle palline  e friggetele in abbondante olio caldo.

Servite le vostre castagnole con zucchero,o farcitele con crema pasticcera,cioccolato o ricotta lavorata con zucchero e cannella.

Qui niente smucinata multicolor 😉

Un popò di baci a tutti!

Tanina

Annunci

Navigazione ad articolo singolo

3 pensieri su “Castagnole gnam gnam…

  1. Rebecca Antolini in ha detto:

    …. buonissimi …

  2. Le ho fatte, sono il top!!!

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

tattatinski

Il mio occhio analitico, critico ed ironico sulle dinamiche social 2.0 più in voga, affari di cuore, arte e attualità. #WeAreSocial

isabelladami

artistica-mente

Alla ricerca del bianconiglio

“Qui devi correre più che puoi per restare nello stesso posto. Se vuoi andare da qualche parte devi correre almeno il doppio.”

Il sabato mattina

...storia di un libro che verrà!

le due cucine

I buoni sapori di una volta

YLENIA MOZZILLO

Friggo pensieri, mangio parole, brucio i ricordi peggiori.

Il panzariello

Smanie e manie tra pupille e papille [un blog di cucina poco serio]

Cucina, Divertiti e Assaggia

la cucina di famiglia fatta col cuore

SIGNORASINASCE by Stefania Diedolo

Si finisce sempre per dare il bacio della buonanotte alla persona sbagliata. Arthur Bloch

Solo per amore

La vita, l'universo e tutto quanto

ci sono

l'acqua troppo pura non ha pesci

agoresblog

Ogni pensiero è libertà

Matematica 2.0

...ma anche cultura, attualità, logica, poesia, arte, musica, creatività...

La dispensa verde

Ritorno agli antichi saperi della cucina

amatestessa

Il benessere prima di tutto!

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: