Tanina in the WoK

Mangiare è una necessità. Mangiare intelligentemente è un'arte.

Ravioli cinesi al vapore (jiaozi)

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Buonasera amici!

In questa grigia domenica,mi sono risparmiata di cucinare eh eh..

Oggi vi lascio questa ricettina fatta qualche giorno fa con grande successo modestamente 😉

Facciamo un salto in Cina..let’s go!!

Ingredienti:

Per la pasta wonton seguite le indicazioni che ho già spiegato in questa ricetta https://danilapode.wordpress.com/2013/11/24/involtino-plimavela/

Per il ripieno serve:

•carne di maiale tritata

•cipolla o scalogno

•verza o cavolo cinese

•carote

•salsa di soia

Per prima cosa preparate la pasta wonton in anticipo.

Tritate carota,cipolla e verza e aggiungeteli alla carne.

Adesso mescolate tutti gli ingredienti,insaporite con la salsa di soia e lasciate il composto in frigo per circa mezz’ora.

Stendete la pasta wonton e ricavate dei dischi per ottenere i vostri ravioli,e riempiteli con un popò di carne.

Richiudeteli a mezzaluna,e con le dita formate le classiche pieghette.

Cuocete i vostri ravioli in una vaporiera ricoperta da foglie di verza,per circa 20/30 minuti.

Io dopo la cottura a vapore li ho saltati in padella.

Con lo stesso procedimento potete sostituire la carne con i gamberi e a vostro piacere serviteli con salsa di soia o salsa agrodolce.

nǐ hǎo da  Tani-san e la sua grigia  domenica!

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3 pensieri su “Ravioli cinesi al vapore (jiaozi)

  1. Non so se sono capace 🙂
    Luna

  2. Adoro la cucina cinese, ma non credo di essere in grado di farla in casa, quindi un po ti invidio e quando mi prende lo sfizio…..alèèè, ristorantino, buon pomeriggio a presto.
    Angela

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