Tanina in the WoK

Mangiare è una necessità. Mangiare intelligentemente è un'arte.

Alice sweetheart

image

Miei cari wokkettari..
Sono appena tornata da una lunga,lunghissima passeggiata sul mare.
Il mio mare,rifugio sicuro della mia anima e conforto per ogni mio pensiero!
E proprio partendo dal mare,e dalla mia terra vi lascio questa ricetta.

INGREDIENTI:
•alici fresche
•pangrattato
•uvetta
•pinoli
•finocchietto selvatico
•parmigiano
•olio
•pepe multicolor

Iniziate pulendo le alici,privandole della lisca.
In una padella,scaldate un filo d’olio e tostate il pangrattato.
Dopo averlo tostato,versatelo in un recipiente e aggiungete olio,pinoli(precedentemente tostati) uvetta,finocchietto,il parmigiano e ovviamente la mitica smucinata di pepe multicolor.
Questa sarà la farcia delle vostre alici.
Aprite i vostri pesciolini e riempiteli con un popò di pangrattato e richiudete con un’altra alicetta.
Appoggiate le alici ripiene su una foglia d’alloro e infornate.
Tempo di cottura 15 minuti.
Attenzione a non cuocere troppo il pesce altrimenti risulterà secco.
Servite con una bella insalatina e accompagnate tutto con un buon bicchiere di vino bianco ovviamente siciliano 😉
Un abbraccio.. Tanina sul mare

image

Annunci

Navigazione ad articolo singolo

6 pensieri su “Alice sweetheart

  1. foodlovecouture in ha detto:

    Profumo e sapore di mare..ci siamo quasi!

  2. Ciao Tannina, se ti va ed hai tempo passa a salutarmi c’è un premio per te.
    Angela

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

tattatinski

Il mio occhio analitico, critico ed ironico sulle dinamiche social 2.0 più in voga, affari di cuore, arte e attualità. #WeAreSocial

isabelladami

artistica-mente

Alla ricerca del bianconiglio

“Qui devi correre più che puoi per restare nello stesso posto. Se vuoi andare da qualche parte devi correre almeno il doppio.”

Il sabato mattina

...storia di un libro che verrà!

le due cucine

I buoni sapori di una volta

YLENIA MOZZILLO

Friggo pensieri, mangio parole, brucio i ricordi peggiori.

Il panzariello

Smanie e manie tra pupille e papille [un blog di cucina poco serio]

Cucina, Divertiti e Assaggia

la cucina di famiglia fatta col cuore

SIGNORASINASCE by Stefania Diedolo

Si finisce sempre per dare il bacio della buonanotte alla persona sbagliata. Arthur Bloch

Solo per amore

La vita, l'universo e tutto quanto

ci sono

l'acqua troppo pura non ha pesci

agoresblog

Ogni pensiero è libertà

Matematica 2.0

...ma anche cultura, attualità, logica, poesia, arte, musica, creatività...

La dispensa verde

Ritorno agli antichi saperi della cucina

amatestessa

Il benessere prima di tutto!

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: