Alice sweetheart

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Miei cari wokkettari..
Sono appena tornata da una lunga,lunghissima passeggiata sul mare.
Il mio mare,rifugio sicuro della mia anima e conforto per ogni mio pensiero!
E proprio partendo dal mare,e dalla mia terra vi lascio questa ricetta.

INGREDIENTI:
•alici fresche
•pangrattato
•uvetta
•pinoli
•finocchietto selvatico
•parmigiano
•olio
•pepe multicolor

Iniziate pulendo le alici,privandole della lisca.
In una padella,scaldate un filo d’olio e tostate il pangrattato.
Dopo averlo tostato,versatelo in un recipiente e aggiungete olio,pinoli(precedentemente tostati) uvetta,finocchietto,il parmigiano e ovviamente la mitica smucinata di pepe multicolor.
Questa sarà la farcia delle vostre alici.
Aprite i vostri pesciolini e riempiteli con un popò di pangrattato e richiudete con un’altra alicetta.
Appoggiate le alici ripiene su una foglia d’alloro e infornate.
Tempo di cottura 15 minuti.
Attenzione a non cuocere troppo il pesce altrimenti risulterà secco.
Servite con una bella insalatina e accompagnate tutto con un buon bicchiere di vino bianco ovviamente siciliano 😉
Un abbraccio.. Tanina sul mare

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6 commenti Aggiungi il tuo

  1. foodlovecouture ha detto:

    Profumo e sapore di mare..ci siamo quasi!

    1. Tanina ha detto:

      Si si,profumo d’estate 😉

  2. Ciao Tannina, se ti va ed hai tempo passa a salutarmi c’è un premio per te.
    Angela

    1. Tanina ha detto:

      Ma grazieeeeeeeee davvero!
      Sono felicissima 😉

      1. Ma grazie a te Tannina per la compagnia, una buona serata
        Angela

      2. Tanina ha detto:

        Buona serata a te Angela 🙂

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