Tanina in the WoK

Mangiare è una necessità. Mangiare intelligentemente è un'arte.

Cous cous & verdure

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Dovrebbe splendere il sole e invece qui c’è un cielo grigio grigio..
Niente mare e niente sole che tristezzaaaa..

Oggi vi lascio questa ricettina che amo molto 🙂

INGREDIENTI:
•cous cous
•peperoni
•zucchine
•melanzane
•aglio
•cipolla
•carote
•ceci
•peperoncino
•coriandolo o prezzemolo
•brodo vegetale
•spezie
•salsa harissa

Cominciate tagliando a cubetti tutte le verdure.
Scaldate l’olio in padella con un popò di burro e aggiungete aglio,cipolla e peperoncino.
Dopo aver rosolato,aggiungete le verdure precedentemente tagliate,e fate cuocere,insaporendo  il tutto con spezie a vostro piacere.Io ho aggiunto curry,paprika,smucinata di pepe nero e un pizzico di cannella.
Aggiungete un popò di brodo vegetale,e a metà cottura anche i ceci precotti.
Bagnate adesso il cous cous con il brodo e una noce di burro,lasciate riposare e infine sgranatelo con una forchetta.
Unite le verdure al cous cous e aggiungete coriandolo fresco.
Servite con salsa harissa.
Buon pomeriggio a tutti 🙂
Tanina multicolor 😉

Max Gazze’ – Splendere Ogni Giorno Il Sole: http://youtu.be/zLurBvISW34

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10 pensieri su “Cous cous & verdure

  1. Ciao carissima, un piatto che in casa amano tutti, io lo faccio un po diverso, ma si sa la cucina è tanta,tanta fantasia e olio di gomito, ma sopratutto va brne in qualsiasi stagione, un buon inizio settimana 🙂
    Angela

  2. Tanina che ricetta grandiosa!
    Come stai? Non ti vedevo da un po’!
    Con l’occasione ti invito a commentare il mio ultimo post!
    Non mancare!
    Luna

  3. Tanina in ha detto:

    Ooook 🙂

  4. Jessica Servidio in ha detto:

    Ho sempre adorato il cous cous; e visto che ci sono potrei testare anche la tua variante 🙂 Io lo faccio sempre con gamberi e zucchine, e non mi stanco mai!

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